Pages

Subscribe:

Sabtu, 05 November 2011

Selamat Hari Raya Idul Adha 1432 H


Saya, Fania Putri Alifa beserta keluarga mengucapkan :

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1432 H




kartu dan gambar ucapan selamat hari raya idul Adha


Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya!
Semoga Bagi yang Menunaikan Ibadah Haji pada Tahun Ini Dapat Menjadi Haji yang Mabrur.
Amin.

Minggu, 09 Oktober 2011

MY 15th BIRTHDAY!





Sabtu, 01 Oktober 2011 yang lalu, aku berulang tahun ke-15! YIPIIIIIII!
Aku paling suka sama yang namanya ulang tahun, karena di hari itu kita pasti bakalan dapat banyak ucapan selamat dari keluarga, teman, sahabat, atau bagi yang udah ga jomblo lagi bakalan dapat ucapan dari pacarnya *sayangnya aku jomblo -__-*

Di hari ulang tahunku yang kemarin, aku dapat banyaaak banget kejutan yang tak terduga. Nah di postingan kali ini aku pengen ceritain semua kejutan-kejutan yang terduga itu. Oke langsung aja yaa

Jum'at malam alias malam sabtu, seperti biasanya aku tidur malam sekitar jam 11an. Akupun terlelap dan terbuai dalam mimpi.

Tiba-tiba saat jarum jam menunjukkan pukul 01.55 pagi, hpku yang terletak di meja samping tempat tidur bunyi. Pas aku buka, ternyata oh ternyata itu adalah sms dari Ariana, sahabatku dari masa SMP dulu sampe SMA sekarang. Isinya :

"Hepi besdey niniiiiiiiiiiin :* Mudah-mudahan makin dewasa ajeee yeee, ga bolong-bolong lagi sholatnya, trus apa yang diinginkan tercapai amiiiin :) Jangan lupa makan-makannya yee hihihihi..."

Yak, pengucap pertama adalah Ariana. Setelah aku balas smsnya, akupun kembali tidur karena masih ngantuk berat. Jam 2 pagi gituloooh

Sekitar jam setengah enam pagi, hpku bunyi lagi. Kali ini ucapan ultah yang kedua, dari Luthfi. Luthfi ini teman SD dan juga teman SMA ku. Sama juga kayak Ariana tadi, diujung sms Luthfi nagih makan makan haha.

Setelah sampai disekolah, ternyata semua teman-temanku udah pada janjian ga mau ngucapin aku ultah. Dan ternyata mereka juga sudah menyiapkan sebuah rencana.
Oke, jadi ceritanya nih pas lagi belajar dikelas. Waktu itu jam pertama adalah pelajaran bahasa Inggris, gurunya adalah wali kelasku, Ibu Cut Yulisma. Nah waktu itu kami ada tugas drama dan kebetulan kelompokku kena giliran tampil di hari itu.
Seperti biasanya, setelah satu kelompok tampil, kami disuruh berdiri didepan kelas dan kami semua dikomentarin satu persatu sama Ibu.
Tapi tiba-tiba, waktu aku dikomentarin, Ibu Yulisma ngomentarin aku dengan kata-kata yang.....yang apa ya? Yang sama sekali tidak aku bayangkan. Gini nih, komentar dari Ibu Yulisma buat aku :

"Oke, Fania. Ibu kecewa sama kamu. Penampilan kamu tadi benar benar jelek. Padahal ibu harap kamu yang bisa membimbing teman-teman kamu yang lain..."

Aku bengong.

"Ibu tidak menyangka penampilan kamu seburuk itu. Padahal kamu ikut ekskul debat bahasa inggris disekolah kan? tapi kenapa pengucapan inggris kamu buruk sekali?"

Aku diam. Aku nundukin kepala ke bawah. Bener bener kaget.

"Kamu juga ikut ekskul teater disekolah, tapi kenapa akting kamu tadi jelek?"

Aku tetap diam. Waktu itu rasanya bener bener campur aduk. Malu, takut, kaget, ga nyangka, semuanya nyampur jadi satu. Semua teman-teman udah pada liatin aku dengan tatapan yang seolah-olah mengatakan "yang sabar ya fan.."

"Ibu minta maaf. Tapi jujur saja, ibu tidak bisa memberi kamu nilai yang bagus. Dari kelompok ini, cuma kamu yang nilainya tidak lewat KKM.."


Waktu itu air mata udah ada dipelupuk mata, hampiiir keluar *halah bahasanya haha. Dan waktu itu aku cuma bisa bilang "Maaf bu, tadi saya belum hafal teks..". Memang iya, waktu itu aku belum hapal naskah dramanya.

Rasanya badan ini lemes. Ga nyangka banget kalo aku bakal dikomentarin kayak gitu. Tapi tiba-tiba, Ibu Yulisma berdiri dan teriak :

"HAPPY BIRTHDAAAY TO YOU... HAPPY BIRTHDAY TO YOU..."

Astagaaaa ternyata tadi aku dikerjain! BWAHAHAHAHAHAHA
Ibu Yulisma datang ke arah aku dan meluk aku, sambil bilang happy birthday. Teman teman yang lain juga pada berdiri dan salamin aku satu persatu. Hahahaha bener bener ga nyangka :D
Ternyata yang tadi itu Ibu Yulisma cuma akting aja. Sebenarnya penampilanku tadi ge jelek kok haha. Nilaiku juga lewat KKM.
Setelah itu kami duduk kebangku masing masing dan kelompok drama yang selanjutnya tampil.

Pas pulang sekolah, kami semua makan-makan di Ayam Lepaas SMA 3. Rame loh, ada 37 orang yang datang hehe. Yang datang tentu aja anak anak CLAXONE walaupun ga semuanya bisa datang, dan beberapa teman dekatku dari kelas lain :D




Abis makan-makan di ayam lepaas, anak-anak X-1 dan juga Oya, Ariana, Astri, Novon, Eca dan Putri kerumah aku. Awalnya aku bingung sih, mereka mau ngapain coba kerumah aku!?

Aku dibonceng sama Dinda. Enaknya kalo dibonceng sama Dinda adalah : aku ga mesti ngasih tau jalan kerumah aku lagi karena dia emang udah tau rumah aku dimana haha. Jadinya waktu itu kami yang pertama kali nyampe dirumahku, sedangkan teman-teman yang lain banyak yang kesasar gara-gara ga tau arah jalan kerumahku.

Setelah semuanya nyampe dan ga ada lagi yang kesasar, kami foto foto. Sekedar info, foto-foto adalah agenda wajib anak X-1 kalo lagi ngumpul. Dimanapun dan dalam kondisi apapun, kami pasti foto foto. Jadi jangan heran kalo di facebook, setidaknya dua minggu sekali bakalan ada foto anak X-1 yang terbaru. Entah itu pas lagi disekolah, pas lagi futsal, pas lagi lomba, pas lagi dirumah si anu, ataupun pas lagi sangak-sangak dikelas.

Oh ya, pas lagi foto-foto itu, Bunga bikinin aku mahkota bunga loh :D hehe. Ini fotonya :




Setelah Bunga pakein aku mahkota bunga bikinannya, kami lanjutin foto foto. NAAAAH lagi asik-asiknya jeprat jepret, tiba tiba............................




BLETAK! Kepalaku dilempar sama sesuatu dari belakang. Pas aku pegang, itu adalah sebuah benda bulat lonjong yang kulitnya warna coklat muda dan isinya warna kuning putih. YAK! TELUR! T E L U R !



Setelah lempar telur, mereka juga lemparin aku pake tepung dan nyiram aku pake air kelapa yang udah bau. Wah aku udah kayak adonan yang siap goreng.
Tapi aku berhasil balas mereka semua HAHAHAHAHAHAHAHA *evil laugh*. Akhirnya kami balas-balasan lempar tepung dan siram-siraman.






Ada hal yang ga mengenakkan waktu kami lagi siram-siraman itu. si Aulia dengan santainya mencrotin air dari mulut dia PAS ke muka aku. Bisa bayangin ga sih gimana jijaynyaaa -__-

Pas aku lagi sibuk ngebersihin muka yang udah penuh sama tepung, tiba-tiba mereka datang kearahku sambil bawa kue tart dan nyanyi happy birthday :')
Dan tau apa? KUE TART NYA GAMBAR KENTANG! BWAHAHAHAHAHAHA.




Oke, karena aku suka kentang dan aku sering pake pin kentang kesekolah, jadinya mereka berinisiatif buat bikin kue tart bentuk pin kentang yang sering aku pake itu! HAHAHAHAHAHAHA. Pas pertama kali liat kuenya aja aku kaget banget.

Sebelum kuenya dipotong, mereka bilang kalo aku harus make a wish dulu. Jadi waktu itu aku nutup mata dan ngucapin beberapa permintaan dalam hati. Abis itu baru deh Alwan hidupin lilinnya terus aku tiup.




Waktu make a wish, aku minta supaya nilaiku di sekolah bagus bagus, semua keinginanku bisa terwujud (yang positif tentunya), dan yang lainnya adalah rahasia pribadi :p

Nah abis make a wish dan tiup lilinnya selesai, acara selanjutnya yaituuuuu : POTONG KUE DAN SUAP-SUAPAN.

Sebenarnya aku rada ga tega sih mau motong kuenya, abisnya kuenya cantik kaliiii :D hehe.
Tapi berhubung semuanya udah pada ngiler ngeliat kue itu, akhirnya aku potong juga. Abis kuenya dipotong, mereka semua nyuapin kue ke aku satu persatu.




Setelah mereka nyuapin aku, giliran aku yang nyuapin mereka satu persatu :)



Nah setelah acara suap-suapan selesai, kami colek-colekan krim dan tentunyaaaa FOTO FOTOOOOOO!!! *emang dasarnya kami narsis, dimana ada kami pasti ada kamera wkwk*




Setelah kami semua puas foto-foto, akhirnya mereka pulang. Mereka semua pulang dengan muka belepotan kue, baju basah, celana bertepung, macam-macamlah haha.

Abis mereka pulang, aku, Ariana, dan Andalia pergi ke SMP kami yang tercinta, SMP Negeri 1 Banda Aceh buat reunian bareng anak-anak kelasku yang dulu, IX-3 Community. Pas sampe disana, mereka semua udah pada ngumpul. Rencana awal sih kami ngumpul jam 2, tapi aku baru datang sekitar jam 3an.
Pas kami lagi ngobrol-ngobrol, tiba-tiba Selvi dan Aflah nyanyi lagu Happy Birthday sambil bawa kue tart cokelat dan keju buatan mereka sendiri! Hahahaha. Yaampun, enak banget loh kuenya! (aku baru tau kalo kalian jago bikin kue :p).
Akhirnya kami makan kue bareng-bareng dan foto foto :D



Aku cuma mau bilang terima kasih buat kalian semua. Ulang tahun-ku ini ga bakalan bisa berkesan tanpa kejutan-kejutan yang kalian berikan. Terima kasih buat ide kalian untuk bikin aku nangis pas drama Bahasa Inggris. Terima kasih untuk ceplokan telur dan lemparan tepungnya.
Terima kasih untuk kue tart kentangnya yang keren banget.
Terima kasih untuk semuanyaaaaa! Aku terharu :')

Kalian tau? Selama 15 tahun aku hidup di dunia ini, aku belum pernah ngerasain ulang tahun yang berkesan kayak gini.


Big thanks to :
- Allah SWT, yang udah ngasih kesempatan aku hidup sampai sekarang.

- My Parents, yang udah sabar ngadepin anak ceweknya yang bandel ini :p

- CLAXONE alias CLASS X ONE (Dinda, Filza, Icut, Dina, Nanda, Bunga, Zia, Nisa, Dwi, Andalia, Firia, Ghalia, Virda, Fasya, Alia, Zata, Rizki Mufty, Aulia, Ikhlas, Rendy, Irfan, Ade, TM, Nopal, Agung, Ponda, dan Alwan) makasih atas doa dan surprise dari kalian yang berkesan banget.

- Oya, Ariana, Putri, Aci, Novon dan Eca, makasih karna udah ikutan juga ngasih surprise.

- Kana Lope (Luthfi, Walul, Gifari, Buyong, Anis, Nabit, Raja, dll) yang udah mau datang ke acara makan-makannya.

- IX-3 Community (Selvi, Ariana, Sandra, Mimit, Aflah, Dara, Ipa, Sari, Farhan, Raja, Mufli, Okan, Farhan Helmi, Putro, Fadhil) yang udah rela bikin kue tart sampe tengah malam dan sms ucapan ulang tahun yang ngirimnya serentak :D


SEKALI LAGI MAKASIH YAAAAAAA!
MY BIRTHDAY WOULD BE NOTHING WITHOUT YOU, GUYS!

Rabu, 04 Mei 2011

Postingan Setelah Tiga Bulan

Beberapa minggu yang lalu, tante saya yang punya blog juga, ngewall di facebook saya :

"Nin, kok blognya ga pernah diupdate lagi?"

Terus ada juga teman sesama blogger saya, bang Gaphe, yang blognya bisa dibilang sering banget saya kunjungi karena isinya enak enak semua! Hahahaha. Sumpah deh, selama dua tahun saya ngeblog (kalau dihitung dari blog saya yang pertama dulu), saya belum pernah nemuin blogger yang hobi banget cerita tentang kuliner. Nah, jadi dia ngomen di postingan saya yang terakhir :

"Waah templatenya baru yak? Aduuh kemana aja ini
empunya blog?
Udah dua bulan weuy ini ga dibersihin
blognya! hahaha. Banyak sarang labah-labah tuh!

Baiklah, berdasarkan wall facebook dan komentar dari mereka, saya tau kalo ternyata selama hampir tiga bulan saya ninggalin blog ini banyak yang kangen! Hahahahahaha. Eiits, cuma becanda kok ;D

Nah, kalo dihitung dari postingan saya yang terakhir yaitu tepatnya tanggal 08 Januari 2011, memang benar apa kata mereka. Saya memang udah ga pernah lagi ngupdate blog bahkan udah lebih hampir tiga bulan! Hahahaha aduh, maafkan saya ya blog.

Saya bukannya melupakan keberadaan blog ini, cuma entah kenapa ya saya itu kalo ngeblog lebih suka BW alias jalan jalan ke blognya orang daripada nulis di blog sendiri. Aneh? Memang. Rasanya seru aja gitu ngebaca cerita cerita orang terlebih kalo ceritanya itu menarik dan menginspirasi. Alasan kedua, saya itu ga jago nulis dan saya pasti membutuhkan waktu yang lama buat menghasilkan sebuah postingan. Makanya itu, setiap kali mau nulis postingan baru pasti deh udah males duluan. Yaaah alhasil blog kesayangan saya ini begitu begitu aja ga ada perubahannya hehe :D

By the way, bisa dibilang selama 3 mingguan ini saya bakal ngerasain yang namanya libur. Yes, libur. L-I-B-U-R. Buahahahaha senang? Pastinya doooong!
Pasti kalian udah tau kan? Tanggal 25-28 April 2011 kemarin, saya dan juga teman teman sesama kelas 3 SMP diseluruh Indonesia, menghadapi yang namanya UN alias Ujian Nasional.
Duh, bener bener ga terasa ya. Perasaan baru aja tahun kemarin ngadepin UN SD, eh taunya sekarang udah UN lagi.

Senang, sedih dan takut tuh bercampur semua jadi satu. Senang karena bentar lagi mau SMA, sedih karena mesti pisah sama teman teman yang udah tiga tahun ini menemani *halah, dan takut kalau kalau ga lulus UN. Apalagi peringkat Try Out saya kemarin turun dari peringkat 2 ke peringkat 14. Dan kabar buruknya lagi adalah, nilai Matematika dan IPA saya parah. PARAH SEKALI. Yaah, memang sih masih tergolong lulus, tapi....dengan nilai segitu sih ga akan keterima di SMA-SMA yang bagus buahahaha. Halah saya emang lemah banget tuh dipelajaran itu, terutama IPA Biologi.

Tapi kita tuh mesti optimis kan ya? Ya gaaaaaaak? Iya dong. Nah makanya doain saya ya, semoga UN kemarin nilainya bagus dan lulus dengan NEM yang tinggi juga ;) amiin

Oh ya ngomong ngomong soal SMA, saya masih bingung nih mau masuk kemana. Ada saran ga? Hehe
Orangtua saya sih nyuruhnya masuk ke SMAN 1. But I don't want to continue my study there. Secara ya, keluarga saya tuh dari jaman baheula turun temurun mulai dari buyut saya sampe sekarang tuh rata rata alumni SMAN 1. Termasuk mama, tante, om, dan abang sepupu saya. Jadinya saya males aja tuh sekolah disitu. Udah gitu SMAN 1 itu juga cuma sejengkal dari rumah saya, dan pas banget gedungnya disamping sekolah saya yang sekarang, SMPN 1. Jadi yaa pengen cari suasana baru aja. Lagianpun kalo sekolah deket rumah, saya tuh pasti tiap hari datengnya telat. Bangun pagi jam 7, belum sholat, belum mandi, pakaian, makan, dan susun buku. Karena saya males dateng cepet cepet wong sekolah cuma sejengkal dari rumah hahaha.
Tapi teman teman saya banyak juga sih yang lanjut kesitu. Good luck yaaa my friend ^^

Kalo mau nurutin kata hati, saya pengen bangeeeet sekolah ke SMAN Modal Bangsa. Itu sekolahnya boarding school, dan cuma boleh pulang minggu pagi terus minggu sorenya balik lagi. Nah menurut yang saya denger dan saya baca di websitenya, ini sekolah bagus banget. Ga cuma pelajaran umum aja, tapi agamanya juga bener bener di`tekan`kan. Intinya sekolahnya top cer deh. Cuma saya agak ragu ragu juga sih, karena KATANYA sekolah disini berat.

Pilihan kedua saya jatuh ke SMA Labschool. Sesuai namanya, sekolah ini emang banyak lab-labnya hahaha. Semua pelajaran pasti ada labnya masing masing, bukan hanya pelajaran biologi, fisika, kimia, dan komputer aja. Tapi pelajaran bahasa Arab pun ada labnya sendiri. Nah yang bikin saya falling in love sama sekolah ini karena gedungnya cantik warna pink pink gitu ahahah *cewek kan identik dengan warna pink :p*. Dan kata teman teman mama saya yang anaknya sekolah disitu, sekolah itu bagus. Cuma menurut info dari Kak Pika, kakak kelasku di SMP yang sekolah disana, kantin SMA Labschool itu ga lengkap. Oh mai gossssh. Bagaimana nasib perut saya kalo sekolah disana ya?! hehe

Ada juga SMAN 3 yang sempat saya lirik *halah. SMAN 3 ini sekolahnya paaas banget di samping SD saya dulu. Teman teman sekolah saya dari jaman SD sampai SMP sekarang ini juga banyak yang mau lanjut kesana. Sebenarnya saya juga suka sih sama sekolah ini, kalaupun saya jadi mau tes kesitu, saya mau coba tes yang kelas Akselerasinya (lumayan kan kalo lulus di kelas Aksel, SMAnya cuma 2 tahun :p) tapi ada "something" yang bikin saya males sekolah disitu. Yaaah sebenarnya sih itu masa lalu yang sebenarnya GAK PENTING BANGET buat diinget lagi, cuma.....ah males ah pokoknya. (Nah lho? Kok jadi curhat ya?). Lagipula, SMAN 3 ini tesnya bentrok sama SMA Labschool, jadi mau ga mau saya mesti pilih salah satu dan pilihan hati saya jatuh ke SMA Labschool ;D

Yaudah deh, doain saya ya semoga hasil UN yang bakalan diumumin tanggal 16 Mei nanti (eh tapi saya denger denger diundur jadi tanggal 25 Mei nih. Aaaah I don't know) sukses, lulus, NEMnya tinggi, dan semoga pasfoto yang ditempel di ijazah saya nanti mukanya ga gosong kayak pasfoto di ijazah SD saya dulu buahahahah. Dan doain saya juga semoga urusan tes-tes SMA ini sukses dan lulus di SMA yang saya inginkan. Amiin amiiin :)

Oh ya ngomong ngomong, selama tiga bulan saya ga nulis di blog ini, saya ada dapet (kalo ga salah) 5 award. InsyaAllah saya post setelah postingan ini ya, abisnya ga tau kenapa nih kok ga bisa masukin gambar/foto ya? Tiba tiba jadi lambat gitu. Jadi daripada kenapa kenapa ntar mending saya tunda dulu deh posting tentang award awardnya ya. Hehe. Oke deh, see you on the next post ^^



Sabtu, 08 Januari 2011

FINALLY!

FINALLY!
Apanya yang finally?
Yah, finally semester 1 ini berakhir juga. Dan semester 1 ini diakhiri dengan hal-hal yang sangat, sangat, sangat apa ya? Sangat mengagetkan!

Kemarin tuh diumumin hasil Try Out alias TO kelas 3 yang diadain sekitar sebulan yang lalu. Dan hasilnya??? Aku dapat peringkat 2!
Shock? Jelas aku shock. Aku bener-bener ga nyangka bisa dapat peringkat 2 dari sekitar......berapa ya? Sekitar 250 orang mungkin. Padahal nilai IPA-ku sangat amat menyedihkan, tapi yaaah lumayan lah masih tergolong lulus. It was very very impossible! Saking senengnya aku sampe peluk-pelukan segala ama si Dwi Andistya Sayudo a.k.a Tia hahaha..

But, behind the happines there is sadness.
Why? Yap, tadi tuh pembagian rapor semester 1. Sebuah buku berwarna biru dongker yang kehadirannya selalu ditakuti siswa!


And you know what? Nilai dan ranking-ku turun drastis!


Huaaaah mau nangis rasanya. Semester sebelumnya aku berhasil masuk 3 besar, ehh sekarang langsung nurun jadi ke ranking 7. Udah gitu nilai-nilainya banyak juga yang nurun. Untung mama ga marah hihihihi :p

Ahya, seperti biasanya, setelah ujian semester dan sambil nunggu-nunggu pembagian rapor, disekolah itu diadain ekskul. Nah lombanya itu macem-macem, ada futsal, cerdas cermat, pidato, tarik tambang, kebersihan kelas, terus apa lagi ya? Ah kayaknya itu aja.
Jadi lombanya itu tuh antar kelas. Setiap kelas bersaing merebut predikat sebagai Juara 1 *yaiyalah, dimana-mana juga kalo lomba yang diincer juara 1 nya :p*

Nah dari kelasku, beberapa orang anak ceweknya ikutan tarik tambang. Tapi baru dibabak penyisihan, eh langsung kalah.
Gitu juga sama anak cowoknya, pas mereka tanding futsal lawan kelas lain, eh taunya kalah juga di babak penyisihan! Ckckck padahal kami yang cewek-ceweknya udah pada setia lho support mereka dari pinggir lapangan. Sampe-sampe suaraku serak karena teriak-teriak dan tanganku merah karena terlalu semangat tepuk tangan semangatin mereka. Ah tapi ga papa, yang penting udah usaha kan ya?

Kalo lomba pidato bahasa inggris, aku yang mewakili kelasku. Awalnya sih ga mau, tapi......TERPAKSA! Yes, terpaksa! Karena anak-anak dikelasku pada maksa-maksa aku yang ikutan. Mana waktu itu waktu untuk mempersiapkan pidatonya cuma 1 hari lagi. Ckckckck.. Ah tapi alhamdulillah, dapet juara juga walaupun cuma juara harapan 3 wkwkwk
Nah kalo lomba cerdas cermatnya, ga tau nih kebetulan atau emang kaminya yang lagi sial, pokoknya cerdas cermat kelas kami tuh ancur, gagal, halah pokoknya gitu-gitu deh. Awalnya yang Ibu DL (wali kelas kami) pilih untuk ikutan cerdas cermat itu aku, Ully, dan Farhan.
Tapi beberapa hari kemudian berubah lagi. Jadinya aku, Ully, dan Rifqi yang ikutan.

Nah, menurut informasi yang kami dengar dan baca di mading, kami itu jadwal lomba cerdas cermatnya hari kamis. Jadi pas hari rabu (sehari sebelum itu) kami masih santai-santai aja. Eh taunya tiba-tiba kedengeran pengumuman,
"Kepada tim cerdas cermat kelas IX-3, diharapkan segera menuju ke Aula"
JENG JENG!!!!! Kami kocar kacir lah jadinya.
Awalnya tim cerdas cermat dari kelas kami kan aku, Ully, dan Rifqi. Waktu hari itu si Ully nya ga dateng, karena dia pikir kan lomba cerdas cermatnya besok. Nah waktu itu kebetulan juga jadwal lomba cerdas cermat bentrok sama lomba pidato bahasa inggris, jadinya aku ga bisa ikut. Dan akhirnya........ya, kami memilih Icut, Rifqi, dan Nabila sebagai tim dari kelas kami. Tapi ternyataaaaa.......kalah. Hadeeeeeeh -____-

Jadinya nih, satu-satunya harapan kami adalah lomba kebersihan kelas. Lomba itu bakalan diumumin pas hari Sabtu, sesaat sebelum pembagian rapor.
Dan hasilnya adalah.......................KELAS KAMI JUARA 1!!!!! HOREEEE!!!! *lebay*
Hadiahnya adalah sebuah piala, sebuah sertifikat, dan satu set perlengkapan sapu menyapu.
Nah sampe kelas kami foto-foto deh...
Ini dia fotonya :


ki-ka : Icut (yang matanya nampak sebelah itu :p), Aflah, Sari, dan Dara (sang juara kelas semester ini)

ki-ka : Nabil, Aflah, dan Sari


Udah ah, segitunya aja dulu postingannya..
Ah iya, hari Selasa ini rencananya aku dan temen-temen bakalan ikut Study Tour ke beberapa kota di Sumatera Utara. Doain lancar dan aku akan kembali dengan selamat ke Banda Aceh lagi ya! hehe
Ntar aku posting deh cerita-cerita kami selama disana :)


Eit ada satu lagi nih! Aku lupa mosting award yang mungkin udah 3 bulanan ter-save di laptop cuma belom aku posting-posting hihihi..
Award kali ini dari Rizki Mufty. Yeeee makasih ya! Maaf juga karena aku baru inget buat postingnya sekarang :)
Nah ini award dikasih sekitar 3 bulanan yang lalu. Waktu lagi lebaran haji *kalo ga salah*, makanya awardnya gambar sapi kali ya? hehehe..
Terus katanya award ini harus dibagiin ke 4 orang teman. Hmm siapa ya?
Aku kasih ke bang Gaphe, Sandra temanku yang baru bikin blog, Rudi yang sering komen dan ngasih award juga, terus satu lagi.... bang Izzat ajalah!
Okedeh, don't forget to give this award to 4 of your friends.
Dadaaaaah!

[+/-]

Selamat Hari Raya Idul Adha 1432 H

[+/-]

MY 15th BIRTHDAY!

[+/-]

Postingan Setelah Tiga Bulan

[+/-]

FINALLY!