Pages

Subscribe:

Selasa, 16 November 2010

What A Busy Time!

Gilaaaaaa ternyata kelas 3 itu memang capek banget banget banget.. Hmm sebenarnya yang bikin capek sih bukan pelajarannya, tapi kegiatannya. Yap, entah kenapa semakin lama kegiatan itu semakin menumpuk, yah walaupun ini semua memang rutinitas yang mesti dijalani dan memang aku selalu menjalaninya dengan senang hati, tapi tetap aja lama-lama rasanya jenuh dan butuh refreshing.

Semenjak kelas 3 ini, selama seminggu aku full les. Mulai dari les disekolah, les bahasa inggris, dan juga les pelajaran yang di-UAN-kan. Terus juga beberapa minggu yang lalu disekolah lagi UTS. Aku sih enjoy-enjoy aja jalaninnya, tapi lama-lama bosen juga. Huuuu.. Makanya aku jarang banget ada waktu buat yang namanya santai-santai, jalan-jalan sama teman, dsb. Soalnya setelah seharian sekolah dan les, palingan pas pulang kerumah aku langsung tidur. Belum lagi kalo ada tugas yang mesti dikerjain, dan juga akhir-akhir ini aku sibuk prepare buat ikutan lomba melukis.

Ahya, sekedar info yang sangat penting nih, aku dan temanku, Tarina, sekarang lagi ikutan Kompetisi Seni Lukis Remaja yang diadain di Jakarta. Dan sekarang lagi masa penilaiannya. Makanya akhir-akhir ini aku dan Tarina sibuk banget nyiapin all things to this competition, apalagi batas waktu buat ikutan lomba itu udah mepet banget. Malahan waktu itu kami harus rela pulang jam 10 malem karena harus bolak-balik ke studio foto buat cetak hasil lukisan kami itu yang bakal dikirim ke Jakarta. Wohoooo what a big struggle! Untung aja keluarga kami menyuport habis-habisan, jadi mereka ga marah tuh kami pulang malam demi lomba itu.. hoho

By the way, sebenarnya sih kami pesimis bisa menang di lomba itu. Soalnya lomba itu tingkat nasional, jadi yaaaah kesempatan buat menang pasti jadi lebih sedikit. Kalo Tarina sih memang punya bakat dalam hal gambar-menggambar dan lukis-melukis, tapi aku? Waaaa aku sih sebenarnya iseng-iseng doang ikutan tuh lomba. Awalnya aku liat brosurnya di mading sekolah, terus aku iseng-iseng deh pengen ikut. Hehehehe doain menang ya!

Ini dia gambar kami. Maklum aja deh kalo jelek :p


by : Fania Putri Alifa



by : Tarina Maizura


Wayooo, gambar siapakah yang lebih bagus? :D

By the way, hari Sabtu kemarin rapor UTS dibagikan. Dan yap! Sesuai dengan dugaanku, nilaiku di semester ini kacau AAAAAAAAAA!!!! Bahkan nilai IPS-ku merah.. Ckck
Sebenarnya wajar sih, soalnya waktu UTS itu aku sama sekali ga pernah belajar serius hoho.. Apalagi aku harus ikut ujian susulan untuk pelajaran Bahasa Indonesia dan Bahasa Aceh karena waktu kedua pelajaran itu di-UTS-in aku ga masuk sekolah.. Alhasil aku cuma dapet nilai 75 buat kedua pelajaran itu. Maklum lah, waktu aku ujian susulan itu aja aku ga ada persiapan sama sekali. Tiba-tiba aja guru bidang studinya manggil aku kekelas buat ikutan ujian susulan karena nilaiku belum masuk -_-'

So I just answered the questions with anything that I thought in my brain..



Ah ya, itu nilai IPS ku bukan yang 70 ya, itu nilai KKMnya, alias nilai batas minimal. Nilai IPS-ku yang asli itu yang 55 -__-' huhu
Yaah semoga rapor semester nanti ga sekacau ini lagi ;)

12 Comments. Do you want to leave a comment?:

Salsabila CM mengatakan...

iih bagus bgt gambarnya fan !
:)
coba aku gak benci kesenian .
eh nilai IPS aku rendah juga lho . aku 65.

fania si pemilik blog mengatakan...

Thanks Sa :)

Wah sama kita ya -__-'
Aku dari dulu memang ga suka sama yg namanya sejarah, geografi, sosiologi, dll. Makanya maklum ajalah nilainya rendah.. Haha

Piacerre Sinyorin ☺ mengatakan...

gambarnya bagus dua-duanya hihihii :p anyway ditingkatkan ya nilainya jangan sampe merah lagi. semangat semangat! :D

fania si pemilik blog mengatakan...

Thanks mbak Ata...

Iya amiiin, pasti ditingkatin deh nilainya! Makasih ya supportnya :)

Sandraa Lovthemaplus mengatakan...

hahahh , nilai IPS qta sama ciinn :)
tega nha ibuu ituu ..

fania si pemilik blog mengatakan...

Hahahaha itulah pertama kalinya aku dapat nilai merah di rapor sejak kelas 1 SD sampe kelas 3 SMP sekarang.. Hoho

Deellaa.Deellaa.Deellaa mengatakan...

Gambar.a bgus dua.dua kok.!
Kreatif.!
Ak sih pling bdoh klo soal mnggambar. Hehe.

fania si pemilik blog mengatakan...

Hehe thanks ya Del :)

Wah aku juga ga jago kalo soal menggambar, itu iseng-iseng doang ikut.. Haha

Deellaa.Deellaa.Deellaa mengatakan...

Iaa ;)

Tapii, gambar qe emng bgus kok. Rapii lagii.

yan sentanu superlover mengatakan...

keren bangets!!!!! bsok2 klo bkin lagi cantumin fotonya q ya??? hehehehehehe

permen kiss mengatakan...

wah wah wahhhh,,,, ora opo..??

permen kiss mengatakan...

invite pin bb saya ye 2A293C35..;)
slm kenal..;)
saya agung' dari medan..;)

Posting Komentar

Weeeey yang udah baca jangan lupa dikomen ya!

What A Busy Time!

| |

Gilaaaaaa ternyata kelas 3 itu memang capek banget banget banget.. Hmm sebenarnya yang bikin capek sih bukan pelajarannya, tapi kegiatannya. Yap, entah kenapa semakin lama kegiatan itu semakin menumpuk, yah walaupun ini semua memang rutinitas yang mesti dijalani dan memang aku selalu menjalaninya dengan senang hati, tapi tetap aja lama-lama rasanya jenuh dan butuh refreshing.

Semenjak kelas 3 ini, selama seminggu aku full les. Mulai dari les disekolah, les bahasa inggris, dan juga les pelajaran yang di-UAN-kan. Terus juga beberapa minggu yang lalu disekolah lagi UTS. Aku sih enjoy-enjoy aja jalaninnya, tapi lama-lama bosen juga. Huuuu.. Makanya aku jarang banget ada waktu buat yang namanya santai-santai, jalan-jalan sama teman, dsb. Soalnya setelah seharian sekolah dan les, palingan pas pulang kerumah aku langsung tidur. Belum lagi kalo ada tugas yang mesti dikerjain, dan juga akhir-akhir ini aku sibuk prepare buat ikutan lomba melukis.

Ahya, sekedar info yang sangat penting nih, aku dan temanku, Tarina, sekarang lagi ikutan Kompetisi Seni Lukis Remaja yang diadain di Jakarta. Dan sekarang lagi masa penilaiannya. Makanya akhir-akhir ini aku dan Tarina sibuk banget nyiapin all things to this competition, apalagi batas waktu buat ikutan lomba itu udah mepet banget. Malahan waktu itu kami harus rela pulang jam 10 malem karena harus bolak-balik ke studio foto buat cetak hasil lukisan kami itu yang bakal dikirim ke Jakarta. Wohoooo what a big struggle! Untung aja keluarga kami menyuport habis-habisan, jadi mereka ga marah tuh kami pulang malam demi lomba itu.. hoho

By the way, sebenarnya sih kami pesimis bisa menang di lomba itu. Soalnya lomba itu tingkat nasional, jadi yaaaah kesempatan buat menang pasti jadi lebih sedikit. Kalo Tarina sih memang punya bakat dalam hal gambar-menggambar dan lukis-melukis, tapi aku? Waaaa aku sih sebenarnya iseng-iseng doang ikutan tuh lomba. Awalnya aku liat brosurnya di mading sekolah, terus aku iseng-iseng deh pengen ikut. Hehehehe doain menang ya!

Ini dia gambar kami. Maklum aja deh kalo jelek :p


by : Fania Putri Alifa



by : Tarina Maizura


Wayooo, gambar siapakah yang lebih bagus? :D

By the way, hari Sabtu kemarin rapor UTS dibagikan. Dan yap! Sesuai dengan dugaanku, nilaiku di semester ini kacau AAAAAAAAAA!!!! Bahkan nilai IPS-ku merah.. Ckck
Sebenarnya wajar sih, soalnya waktu UTS itu aku sama sekali ga pernah belajar serius hoho.. Apalagi aku harus ikut ujian susulan untuk pelajaran Bahasa Indonesia dan Bahasa Aceh karena waktu kedua pelajaran itu di-UTS-in aku ga masuk sekolah.. Alhasil aku cuma dapet nilai 75 buat kedua pelajaran itu. Maklum lah, waktu aku ujian susulan itu aja aku ga ada persiapan sama sekali. Tiba-tiba aja guru bidang studinya manggil aku kekelas buat ikutan ujian susulan karena nilaiku belum masuk -_-'

So I just answered the questions with anything that I thought in my brain..



Ah ya, itu nilai IPS ku bukan yang 70 ya, itu nilai KKMnya, alias nilai batas minimal. Nilai IPS-ku yang asli itu yang 55 -__-' huhu
Yaah semoga rapor semester nanti ga sekacau ini lagi ;)

12 reaksi:

Salsabila CM mengatakan...

iih bagus bgt gambarnya fan !
:)
coba aku gak benci kesenian .
eh nilai IPS aku rendah juga lho . aku 65.

fania si pemilik blog mengatakan...

Thanks Sa :)

Wah sama kita ya -__-'
Aku dari dulu memang ga suka sama yg namanya sejarah, geografi, sosiologi, dll. Makanya maklum ajalah nilainya rendah.. Haha

Piacerre Sinyorin ☺ mengatakan...

gambarnya bagus dua-duanya hihihii :p anyway ditingkatkan ya nilainya jangan sampe merah lagi. semangat semangat! :D

fania si pemilik blog mengatakan...

Thanks mbak Ata...

Iya amiiin, pasti ditingkatin deh nilainya! Makasih ya supportnya :)

Sandraa Lovthemaplus mengatakan...

hahahh , nilai IPS qta sama ciinn :)
tega nha ibuu ituu ..

fania si pemilik blog mengatakan...

Hahahaha itulah pertama kalinya aku dapat nilai merah di rapor sejak kelas 1 SD sampe kelas 3 SMP sekarang.. Hoho

Deellaa.Deellaa.Deellaa mengatakan...

Gambar.a bgus dua.dua kok.!
Kreatif.!
Ak sih pling bdoh klo soal mnggambar. Hehe.

fania si pemilik blog mengatakan...

Hehe thanks ya Del :)

Wah aku juga ga jago kalo soal menggambar, itu iseng-iseng doang ikut.. Haha

Deellaa.Deellaa.Deellaa mengatakan...

Iaa ;)

Tapii, gambar qe emng bgus kok. Rapii lagii.

yan sentanu superlover mengatakan...

keren bangets!!!!! bsok2 klo bkin lagi cantumin fotonya q ya??? hehehehehehe

permen kiss mengatakan...

wah wah wahhhh,,,, ora opo..??

permen kiss mengatakan...

invite pin bb saya ye 2A293C35..;)
slm kenal..;)
saya agung' dari medan..;)

Posting Komentar

Weeeey yang udah baca jangan lupa dikomen ya!