Pages

Subscribe:

Selasa, 06 Juli 2010

Liburan Berakhir = Kelas Baru Dimulai!!

Hai hai hai.. Setelah sekian lama aku berkecimpung di dunia blog *?*, penyakit lama aku yang sampe sekarang ga hilang2 kumat lagi, yaitu : MALES POSTING CERITA!! Yap, itu dia penyakit aku yang rasanya susaaaah sekali mau disembuhin. Ada yang tau obatnya?
Hmm.. Soalnya nih, sebenernya sejujurnya, aku masih bingung apa yg dimaksud dengan ''Blog'' dan apa yang HARUS kita tulis di sebuah akun blog itu sendiri. Soalnya, kalo kita ceritain tentang diri kita (privasi kita) atau masalah2 dalam hidup kita yg bisa dibilang 'pribadi', orang pasti males kan bacanya? Nah, kalo kita ceritain tentang kehidupan sehari2, aku sering mikir, "Apa sih yang harus diceritain? Kegiatan kita sehari2 kan cuma bangun tidur, mandi, makan, sekolah/kerja, nonton, online, makan, terus tidur lagi. Yaa pokoknya semacam itu deh, nah, jadi itukah yang harus kita ceritain di blog?''. Makanya itu, selama ini blogku yg tercinta ini rada2 ga keurus, abis bingung mau cerita apa, jadi yaaa.. kalo ada cerita yang menurutku menarik dan akunya lagi ''gak malas'' mosting, baru deh aku posting.. Hehe

Oke, balik ke judul diatas yang bertuliskan ''Liburan Berakhir = Kelas Baru Dimulai''.
Jadi, selama beberapa hari terakhir ini, aku lagi liburan kenaikan kelas setelah tanggal 19 Juni kemarin ngambil rapot. Dan Alhamdulillah sekali, aku masuk peringkat 3 besar dikelas.. Wahaha.. Alhamdulillah.. Ga nyangka banget :D
Tapi selama liburan ini aku just stay at home alias ga kemana2. Huhuhu..
Hmm.. tapi sekitar 5 hari lagi udah masuk sekolah. Huh! Antara senang dan sedih nih..
  • Senang = Sekarang udah kelas 3 SMP, masuk kelas baru, ketemu temen2 lagi, dan ga bosen-bosenan lagi dirumah kayak sekarang karna lagi liburan.
  • Sedih = Takutnya kelasnya diacak (sebenernya aku pengen kelasnya diacak sih, tapi ntar takutnya malah pisah ama temen-temen yg selama ini udah deket dan kompak), ninggalin kelas yg udah setahun ini aku tempatin, sekarang udah kelas 3 jadinya ga bisa maen-maen lg deh karena mau UN, dan sekarang barisan kami kalo upacara sangat-sangat puanaaaasss.. Karna barisan anak kelas 3 kan menghadap langsung kearah matahari. Huhuhu
Yap, rasanya sedih deh ninggalin kelas yang selama ini udah aku dan teman-teman yg lain jaga, urus, yaa walaupun kelas kami masih belum terlalu bagus dibanding kelas2 lain, tapi gimana yaa? Udah ada chemistry diantara kami.. *bahasanya.. hahaha*
Aku juga sedih ninggalin kursi dan meja yang setahun ini aku dudukin.. Ntar siapa ya yang bakal dudukin kursi dan meja aku itu? Haha
Dan yang terakhir aku mau ngucapin Selamat Tinggal. Huhuhuhu.. Buat kelas lamaku, Kelas 8-3. Buat Taman Kelas 8-3 yang selama ini udah kami jaga, rawat, dan urus bareng2. Dan juga buat tetangga-tetangga kelasku, yaitu : Pohon Cherry yang ada tepat di belakang kelas kami, tempat anak-anak cowok sering nongkrong disitu. Buat Kelas 8-2 yang ada di sebelah kiri kelas kami, yang selalu setia minjemin kami sapu/sodokan (apa sih namanya?) setiap pagi kalo kami lagi piket dan kekurangan sapu, ckckck. Buat kelas 8-4 yang ada di sebalah kanan kelas kami, dan yang (maaf) kadang-kadang ributnya minta ampun, sampe-sampe kalo kelas kami lagi ujian atau ulangan jadi terganggu. Hahahaha.. Tapi itulah suka dukanya anak SMP ya? *cuih bahasanya*.
Yaah, sekarang aku ga tau aku masuk ke kelas berapa, wali kelasnya siapa, temen-temen sekelasku nanti siapa. Mudah-mudahan ntar dapet guru dan temen yang baik-baik. Amin...

Oke lah, sampe sini aja postingnya. Maap kalo rada2 aneh, gila, ga penting, lebay. Yang penting aku udah posting cerita nih, abisnya bosen juga kalo ngeliat blogku ceritanya ga di update2.. Hahaha.. Babayy..

[+/-]

Liburan Berakhir = Kelas Baru Dimulai!!